Бастурма армянская - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Армянская бастурма

армянская бастурма
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. Говядина - 600гр;
  2. Винный уксус - 0.5 стакана;
  3. Репчатый лук - 2 шт;
  4. Зелень - по вкусу;
  5. Лимон - 1шт;
  6. Перец, соль, специи - по вкусу;

 

Мясо режем на небольшие куски, отбиваем, натираем солью, перцем.

Сверху на говядину кладем кольца лука и заправляем уксусом. Оставляем мариноваться на 6 часов.

Маринованное мясо можно приготовить в любом виде, так же используется как шашлык.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту армянское национальное блюдо - рыба с картошкой в горшочке


Похожие материалы:

Армянская бастурма отзывы (1)

  1. Виктория:
    Отзыв написан 17 Апреля 2017

    По рецепту армянская бастурма готовила шашлыки, друзья сказали, что рецепт супер! Мясо не жесткое, ароматное, все как должно быть! Спасибо!

Ваш отзыв: