Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Армянская бастурма

армянская бастурма

Используемые ингредиенты:

  1. Говядина - 600гр;
  2. Винный уксус - 0.5 стакана;
  3. Репчатый лук - 2 шт;
  4. Зелень - по вкусу;
  5. Лимон - 1шт;
  6. Перец, соль, специи - по вкусу;

 

Мясо режем на небольшие куски, отбиваем, натираем солью, перцем.

Сверху на говядину кладем кольца лука и заправляем уксусом. Оставляем мариноваться на 6 часов.

Маринованное мясо можно приготовить в любом виде, так же используется как шашлык.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту армянское национальное блюдо - рыба с картошкой в горшочке

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Бастурма армянская отзывы (0)

Ваш отзыв: