Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Бисквит с цедрой апельсина

бисквит +с цедрой апельсина

Используемые ингредиенты:

  1. 250 гр. смеси для бисквита ;
  2. 1 яйцо;
  3. По 2 ч. л. цедры апельсина и лимона;
  4. По 2 ч. л. апельсинового и лимонного сока;
  5. 100 гр. просеянной сахарной пудры;
  6. 1 -2 ч. л. лимонного йогурта;
  7. Дольки лимона и апельсина для украшения;
  8. Желейные конфеты для украшения.

 

Бисквит с цедрой апельсина, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный бисквит с цедрой апельсина по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разогрейте духовку до180 °С. Выстелите квадратную форму со стороной 23 см. фольгой, оставив длинные концы с двух сторон.

Смешайте смесь для кекса с яйцом и 4 столовыми ложками воды до однородности. Добавьте половину цедры и половину сока.

Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 27 минут. Остудите в форме.

Смешайте оставшуюся цедру и лимонный сок с сахарной пудрой и йогуртом до однородности, а затем намажьте на кекс. Дайте глазури застыть при комнатной температуре.

Чтобы извлечь кекс из формы, потяните за края фольги и переложите его на разделочную доску. Разрежьте на 9 квадратов. Украсьте дольками лимона и апельсина и желейными конфетами.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту черничное печенье.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: