Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово
  • 01 Мая 2015
  • 2875
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и изюмом:

  • мука – 100 гр.
  • молоко – 250 мл.
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • творог – 300 гр.
  • изюм – 50 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты блинов
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: изюм / молоко / мука / творог / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом в домашних условиях, пошагово?

  1. В небольшой емкости взбиваем яйцо, сахар и соль. Использовать для взбивания рекомендуется металлический венчик.
  2. Наливаем в емкость молоко и просеянную муку.
  3. Перемешиваем смесь энергичными движениями.
  4. Наливаем в массу растительное масло по вкусу, перемешиваем металлическим венчиком.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом в небольшом количестве.
  6. Обжариваем порционные блины с обеих сторон. Обратите внимание, что среднее время прожарки одного блина составляет от 2 до 3 минут.
  7. Блины хорошо подавать к столу с творожной начинкой. Готовим начинку: разминаем творог вилкой, добавляем в него промытый и очищенный изюм. Изюм необходимо предварительно промыть в холодной воде.
  8. Добавляем к творогу яйцо и сахар. Масса должна получиться однородная.
  9. Заворачиваем начинку в блин.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Блинчики с творогом и изюмом:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Блинчики с творогом и изюмом отзывы (3)

  1. Наталья:
    Отзыв написан 26 Feb 2021г. в 14:58

    Чудесные блинчики да еще с моей любимой начинкой с творогом и изюмом в духовке томленые - обьедение! Мое семейство очень любит их на завтрак до кофе, чая.Чтобы были менее калорийными кладу очень мало сахара.

  2. Аня:
    Отзыв написан 20 Oct 2020г. в 20:53

    Если блинчики с творогом, изюмом и сырым яйцом в начинке, то их обязательно нужно протушить - во избежания сальмонеллеза. Рецепт самих блинчиков отличный, блины получаются тоненькими и очень вкусными!

  3. Наталья:
    Отзыв написан 03 Aug 2019г. в 04:16

    Я предпочитаю обжаривать блинчик для фаршировки с обоих сторон. Тогда при обжаривании они более румяными получаются. И ванилин! Обязательно ванилин для божественного аромата добавляю. У меня дети обожают эти блинчики с творогом. Подаю с вареньем, со сметанкой. Но самый вкусный соус для них - это растаявший пломбир. Да, калорийно. Но зато на самом деле язык от наслаждения проглотить можно!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.