Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из брюквы

Если вы до сих пор редко готовили этот овощ, то стоит это исправить это досадное упущение. У нас есть вкусные и простые рецепты блюд из брюквы с фото пошагово на каждый день. Для тех, кто всегда спешит, у нас найдутся лучшие рецепты с брюквой на скорую руку. Если вы не слишком жалуете сложные кулинарные изыски, в состав которых входит большое количество ингредиентов, то мы поделимся с вами способами и секретами приготовления блюд с брюквой в домашних условиях. У нас есть полезные советы для тех, кто не знает, как правильно приготовить этот овощ.

    Блюда из брюквы: рецепты с фото простые и вкусные

    Брюква является двухлетним растением, про которое знают немногие. Овощ относят к семейству Капустных. В России растение известно как шведская репа. Ее употребляют люди, а также ей кормят животных на фермах. Ошибочно ее называют кормовой свеклой, хотя это совсем другой овощ. В пищу употребляют корень. Получают овощ путем скрещивания белокочанной капусты и репы. Родиной плода является Средиземноморье или Швеция.

    Ее можно выращивать на своем земельном участке – в огороде. Рецепты блюд из брюквы с фото вы найдете на нашем сайте, который посвящен кулинарии. Сделайте из корнеплода кушанья: от обычных до завороченных.

    Плод имеет круглую, вытянутую, симметричную форму. Мякоть обладает желтым, оранжевым или белым цветом. Оттенок зависит от сорта и почвы. Приготовьте брюквенное пюре с мясными фрикадельками. Овощ сочетается со свининой, говядиной, бараниной, птицей. Простой суп из запеченных плодов станет вкусным обедом для семьи!

    Простые блюда из брюквы

    Рецепты с брюквой

    Если вы придерживаетесь диеты и здорового питания, можете не волноваться, употребляя блюда из брюквы. Она помогает снизить показания веса. Содержание калорий в 100 г продукта составляет 34 ккал. Вкусные блюда бывают сложными или простыми. Все зависит от количества ингредиентов, способа приготовления (рецепта) и времени, за которое можно приготовить это блюдо.

    Самым вкусным является кус-кус. Те, кто не ест мясо или есть противопоказания к его употреблению, могут полакомиться овощным кус-кусом. Кто обожает мясо или птицу, могут выбрать рецепты с индейкой, запеченной в духовке с брюквой и репой. Это отличное сочетание с мясом птицы.

    Вкусные блюда из брюквы

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.