Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с брокколи

Полезные яства могут быть вкусными! Ознакомьтесь со вкусными и простыми рецептами блюд из брокколи с фото пошагово на каждый день. Для приготовления спаржевой капусты не потребуется много времени. Представляем вам лучшие рецепты с брокколи на скорую руку. Овощи необходимо употреблять ежедневно. Спаржевая капуста обладает насыщенным зеленым цветом и красивой формой, напоминающей дерево. Мы поделимся с вами способами и секретами приготовления блюд с брокколи в домашних условиях. Для сохранения содержащихся в капусте витаминов и их полезных свойств, мы расскажем, как правильно ее приготовить.

    Блюда из брокколи: рецепты с фото простые и вкусные

    Брокколи — вид цветной капусты, но в отличие от собратьев овощ отличается уникальным набором микроэлементов. Продукт используют даже для борьбы с раковыми заболеваниями. Рецепты блюд из брокколи встречаются в ресторане. 

    Рецепты разнообразны. Это салаты, закуски, супы, рагу, начинки для пирогов, соусы. Овощ часто используется для приготовления гарниров и пюре. Он сочетается с разными видами мяса и рыбы, цветной капустой и сыром. За последние несколько лет сочетание стало использоваться во многих мировых ресторанах.

    Вкусные блюда из брокколи

    Рецепты с брокколи

    Брокколи составляют основу диетических рационов. В продукте содержится мало калорий. Диетические блюда питательны. Они помогают зарядиться энергией на день. По пищевой ценности овощ сравним с куриными яйцами или говядиной. Это распространяется и на блюда из замороженной брокколи. Зимой можно получать заряд полезных микроэлементов. Рецепты блюд помогут обогатить рацион.

    Простые блюда из капусты брокколи

    Брокколи — кладезь полезных веществ. Но не всем по вкусу такой овощ. Если вы будете регулярно читать рецепты нашего сайта и следить за обновлениями, то научитесь готовить так, что ваши близкие будут с удовольствием есть. Брокколи сочетается со сливочными продуктами — молоком, сметаной, сливками, кремом. Вы можете тушить и обжаривать овощ с этими ингредиентами, и у вас получится нежный вкус.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.