Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Блюда из говядины

Отзывов — 0

Говядина по кавказски в мультиварке

Курагу и чернослив залить кипятком на 10-20 мин., затем нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. масла, выложить курагу и чернослив и обжарить их в режиме «Жарка» 10 мин...
Отзывов — 0

Говядина жареная на сковороде

Говядину нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите и положите на раскаленную сковороду с растопленным маслом, обжарьте с обеих сторон...
Отзывов — 0

Медальоны из говядины

Стейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть полосками бекона, придавая стейкам круглую форму, и закрепить зубочистками. Обжарить стейки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне...
Отзывов — 0

Говядина по строгановски

Разогрейте духовку до 200 С Положите мясо на противень, посолите и поперчите. Запекайте 35-40 минут. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг...
Отзывов — 0

Мясо по-восточному

Мясо нарезать полосками. В казане разогреть масло и потом обжарить в нем мясо. Добавить лук и обжаривать 7-8 минут, нарезанные кубиками патиссоны обжаривать...
Отзывов — 0

Жаркое из оленины

Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте кастрюлю для запекания (кассероль) на средний огонь и влейте оливковое масло. Обжаривайте на нем рубленый лук с розмарином 5-10 минут до золотистого цвета. Переложите в миску...
Отзывов — 0

Филе миньон

Разогрейте духовку 220 °С. Выложите помидоры на противень в один слой. Полейте маслом, посыпьте чесноком и сахаром и запекайте 15 минут до мягкости...
Отзывов — 0

Печень жареная с картошкой

Вымочить печень в воде, про-мыть, удалить пленку. Нарезать крупной соломкой или небольшими кусочками, как вам нравится. Лук очистить, нарезать полукольцами...
Отзывов — 0

Говядина с кунжутом

Прогрейте масло на сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите говядину и жарьте 4-5 минут, пока она не подрумянится...
Отзывов — 0

Жареные пельмени на сковороде

Сильно нагрейте в глубокой сковороде растительное масло и поджарьте пельмени так, чтобы они зарумянились со всех сторон. Извлеките шумовкой...
Отзывов — 0

Картофельная запеканка с сосисками

Разогрейте духовку до 180 °С. Прогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сосиски со всех сторон, затем переложите в форму для запекания. Всыпьте на сковороду лук и морковь...
Отзывов — 0

Гуляш из говядины в духовке

Разогрейте духовку до 150 °С, Жарьте лук в жаропрочной кастрюле или форме около 5 минут до мягкости. Переложите на тарелку. Обжарьте говядину...
Отзывов — 0

Говядина тушеная в пиве

Обваляйте мясо в муке и обжарьте в оливковом масле в жаропрочной кастрюле до образования румяной корочки. Положите лук и бекон, готовьте еще 5 минут...
Отзывов — 0

Говядина под соусом ругай

Хорошенько разогрейте масло на сковороде, выложите лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте тимьян, чеснок и имбирь...

 

 

Вкусные блюда из говядины

Блюда из говядины – сытные, полезные, диетические. Они идеально подойдут семьям, где заботятся о своем здоровье, о стройности и красоте. Если вы хотите, чтобы блюда из говядины приносили вам удовольствие и максимум пользы, выбирайте для приготовления мясо молодого животного (в нем меньше жировой ткани), в идеале телятину.

На нашем сайте вы найдете множество рецептов первых и вторых блюд из говядины. Очень полезны и вкусны блюда из говяжьих субпродуктов: печени, почек, сердца, легких. Незаменимы для здоровья костной и суставной ткани человека холодцы и зельцы из говядины.