Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из наваги

Как только не готовят эту морскую рыбку! Варят, тушат, запекают, обжаривают до хрустящей корочки. Любое из яств вызовет массу восторга у дегустаторов, а найти их варианты вы сможете на нашем кулинарном портале, где собраны вкусные рецепты блюд из наваги с фото пошагово на каждый день и по особому случаю. Более того, среди лучших рецептов блюд с рыбой навага на скорую руку найдете те, что помогут значительно сэкономить собственное время и не потратить много ингредиентов. При этом с задачей справится даже начинающий кулинар, потому как здесь собраны все тонкости, секреты и способы приготовления блюд из наваги в домашних условиях.

    Блюда из наваги: рецепты с фото простые и вкусные

    Навага — это морская рыба. Ее относят к семейству тресковых. Средняя величина составляет 25-35 см., но размеры тела достигают 50 см. Вес составляет около 0,5 кг. Водится в Тихом океане и в некоторых морях России. Любит холод, является промысловой. Рецепты с фото найдете на нашем кулинарном сайте. Приготовить можно массу вкусных блюд из наваги.

    Ее можно запекать, сушить, коптить, солить, мариновать, варить и жарить. В зависимости от рецепта, вы можете приготовить ее разными способами. Все зависит от ингредиентов и свободного времени. Из нее можно сделать первое или второе, закуску или добавить в салат.

    Навагу можно нафаршировать и запечь в духовке в фольге или рукаве. Вы можете выбрать для блюд из наваги чесночный соус и подавать запеченную рыбу с ним. Блюда духовке получаются сочными. Фаршировать можно грибами и овощами.

    Простые блюда из наваги

    Рецепты из рыбы навага

    Вы можете приготовить, например, в кляре с кунжутом. Для этого потребуется минимум времени и ингредиентов. Рыба получается сочной, хрустящей за счет кунжута. Вкусные рецепты найдете у нас с пошаговой инструкцией приготовления и видео.

    Если вы в первый раз решили приготовить блюдо из наваги, то можете сделать кисленький соус и полить им пожаренную рыбу перед подачей на стол. Это хороший вариант для праздничного стола. Само мясо является диетическим. Филе низкокалорийное, мягкое, почти без костей, не жирное, содержит витамины и микроэлементы. Если придерживаетесь диеты или правильного питания, то продукт можно кушать в любом виде. Мясо не содержит мелких костей, не разваливается при жарке или варки. Поэтому из нее можно сделать суп.

    Запекать можно на противне, гриле, в духовке, с овощами, специями. Она сочетается с овощами, сметаной, рисом, майонезом, лимоном и вином.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.