Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из почек

Никогда не сталкивались с данным субпродуктом? Предлагаем восполнить этот пробел, в чем помогут вкусные рецепты блюд из почек с фото пошагово на каждый день, приведенные на нашем кулинарном портале. Благодаря собранным здесь тонкостям, секретам и способам приготовления блюд из почек в домашних условиях научитесь правильно использовать этот продукт так, чтобы он не источал характерный для него аромат. Супы, вторые яства и даже колбаски теперь станут частыми гостями на вашем столе, причем демократичность их стоимости вас весьма порадует. Более того, необязательно проводить на кухне много времени, в чем вы убедитесь после ознакомления с лучшими рецептами с почками свиными, говяжьими на скорую руку.

    Блюда из почек: вкусные и простые

    В век развитой кулинарной индустрии разнообразию рецептов блюд из субпродуктов нет предела. Одним из представителей являются из почек. Их приготовление — процесс трудоемкий, однако результат превзойдет ожидания.

    Чтобы выбрать почки (свиные, говяжьи и бараньи) нужно знать правило: хороший продукт должен быть без пятен и дефектов.

    Вкусные и простые блюда из почек

    Приготовление блюд из почек

    Перед приготовлением рецепта субпродукт нужно вымыть под проточной водой, удалить капилляры, капсулы, мочеточники. Затем выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной, довести до кипения, сменить (на горячую, чтобы пены было меньше) и варить до готовности. В рецептах из почек есть особенность: для приготовления из свиных или бараньих ингредиентов процедуру по смене воды нужно сделать 2-3 раза и потом довести до готовности.

    Блюда из почек говяжьих

    Для рецепта блюд из говяжьих — немного другой «ритуал». Их необходимо замочить предварительно в холодной воде с добавлением лимонного сока или столового уксуса, или в молоке на 3-6 часов, затем снять пленку, довести до кипения, сменить воду и довести до готовности.

    Фото рецептов выглядят аппетитно, и вам захочется приготовить рассольник, салат или запечь в горшочках!

    Блюда из почек говяжьих

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.