Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Булгур с говядиной

булгур +с говядиной

Используемые ингредиенты для приготовления булгура с говядиной:

1. Булгур – 1,5 ст.
2. Фарш говяжий – 300 гр.
3. Масло сливочное – 50 гр.
4. Вода – 3 ст.
5. Помидоры – 1 шт.
6. Лук репчатый – 1 шт.
7. Перец чили – 1 шт.
8. Чеснок – 2 зубчика
9. Лук зеленый – 1 пучок
10. Паприка
11. Зира.

Как приготовить булгур с говядиной?

Репчатый лук очищаем и нарезаем мелко.

В казане растапливаем сливочное масло и отправляем в него лук. Обжариваем.

Далее добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили.

Пока лук жарится, отправляем к нему говяжий фарш. Добавляем паприку и зиру. Обжариваем все в течение 10 минут на небольшом огне.

Помидор нарезаем.

Когда фарш будет почти готов, добавляем к нему помидор и обжариваем еще 3 минуты.

Затем всыпаем булгур. Заливаем водой и накрываем крышкой. Тушим до полной готовности в течение 20 минут.

Зеленый лук нарезаем мелко. И когда блюдо будет готово, посыпаем им булгур.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту арабское национальное блюдо - халва подсолнечная

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: