Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Черные бобы с рисом

черные бобы +с рисом

Используемые ингредиенты для приготовления черных бобов с рисом:

  1. Бобы черные – 2 стакана,
  2. Рис длинно зернистый – 2 стакана,
  3. Масло сливочное – 100 гр.
  4. Вода – 10,5 ст.
  5. Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Как приготовить черные бобы с рисом по Кубински?

Бобы заливаем 7,5 стаканами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. После накрываем крышкой и варим до готовности примерно 1 час.

Когда они сварятся, берём «толкушку» для картофеля и разминаем их.

Рис заливаем холодной водой. Выжидаем 5 минут времени и сливаем воду.

Берём кастрюлю и кладём в неё сливочное масло. Растапливаем его. Вливаем три стакана воды. Ждём пока закипит.

Воду подсаливаем. Как только она закипит, добавляем рис. Перчим и ожидаем кипения.

Делаем огонь тише. Накрываем кастрюлю с рисом крышкой. Отвариваем на протяжение 20 минут.

Готовый рис перемешиваем с бобами. Готовое блюдо подается к столу горячим.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - ропа вьеха

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: