Чизкейк Признание - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Чизкейк «Признание»

чизкейк признание рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. 120 гр. творожного сыра,
  2. 3 ст.л. сметаны,
  3. 3 ст.л. сахарной пудры,
  4. Яйцо,
  5. 0,5 ч.л. ванилина,
  6. 2 ст.л. апельсинового сока,
  7. 5 шт. сахарного печенья,
  8. 2 ст.л. растопленного сливочного масла.

 

Печенье измельчаю, заливаю растопленным маслом, выкладываю в формочки, плотно утрамбовываю.

Сыр взбиваю со сметаной и сахарной пудрой на самой маленькой скорости.

Добавляю яйцо, ванилин и сок, еще раз хорошо перемешиваю.

Разливаю массу по формочкам, ставлю их в микроволновку на самую большую мощность на 2-2,5 мин.

Как только десерт начнет пузыриться, достаю.

Остужаю при комнатной температуре, затем охлаждаю в холодильнике минимум 1,5 часа.

Посыпаю какао, украшаю сердцем из мармелада.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный фруктовый крамбл


Похожие материалы:

Чизкейк «Признание» отзывы (0)

Ваш отзыв: