Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Творожный десерт с ягодами и желатином

Творожный десерт с ягодами и желатином рецепт с фото пошагово
  • 21 Мар 2014
  • 3329
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления творожного десерта с ягодами и желатином: 

  • творог - 200 гр.
  • молоко - 200 мл.
  • ягоды - 100 гр.
  • сметана - 3 ст.л.
  • желатин - 10 гр.
  • сахар - 3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Десерты без выпекания
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: молоко / сметана / творог / ягоды

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить творожный десерт с ягодами и желатином в домашних условиях, пошагово?

  • Творожный десерт с ягодами и желатином – это простое домашнее лакомство, которое придется по вкусу всем. Первым делом для приготовления данного десерта необходимо подготовленный желатин залить холодным молоком и тщательно размешать.

    Оставляем желатин разбухать на протяжении пяти минут. Ставим емкость с разбухшим желатином на самый медленный огонь, нагреваем при периодическом помешивании. Внимательно следите за там, чтобы жидкость не закипела. Далее остужаем желатиновую массу при комнатной температуре.

    Творожный десерт с ягодами и желатином
  • В отдельной емкости при помощи блендера до получения массы однородной по консистенции взбиваем сметану, творог и сахарный песок. Обратите внимание, что вместо сахарного песка в массу можно добавить мед или фруктозу по своему вкусу.

    Творожный десерт с ягодами и желатином
  • В готовую массу вливаем молоко с желатином, перемешиваем ингредиенты между друг другом. Перемешиваем ингредиенты при помощи блендера на максимальном скоростном режиме. В готовую массу ложкой перекладываем ягоды и аккуратно перемешиваем ингредиенты между друг другом.

    Творожный десерт с ягодами и желатином
  • Раскладываем готовое суфле по порционным мискам. Убираем миски с заготовками в холодильник на три часа, или на всю ночь.

    Творожный десерт с ягодами и желатином
  • Творожный десерт с ягодами и желатином вынимаем из холодильника спустя отведенное время и сразу подаем к столу.

    Творожный десерт с ягодами и желатином

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Творожный десерт с ягодами и желатином отзывы (2)

  1. Камила:
    Отзыв написан 26 Mar 2021г. в 22:43

    Творожный десертс ягодами и желатином — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно.Готовить творожный десерт очень легко и быстро.Сделала со смородиной-очень вкусно!

  2. Триша:
    Отзыв написан 02 Nov 2019г. в 15:01

    Я пока рецепт читала, чуть слюной не подавилась)) Я вот еще придумала использовать не только грецкие орехи, а разные, сделать некое ассорти, так будет еще вкуснее.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.