Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Дучмаки с творогом

дучмаки +с творогом

Используемые ингредиенты для приготовления дучмаков с творогом:

  1. Мука пшеничная - 60 гр.
  2. Сахар, соль - по вкусу.
  3. Сливочное масло - 10 гр.
  4. Дрожжи - 5 гр.
  5. Вода - 30 гр.
  6. Творог - 100 гр.

Как приготовить дучмаки с творогом?

Нагреваем воду до комнатной температуру и разводим в ней дрожжи, сахар масло, муку и взбиваем миксером до однородной массы. Тесто готово, перекладываем в глубокую посуду, накрываем крышкой и ставим в теплое место.

Как только атмосфера сделает свое дело, предав нашему продукту нужную форму, разрезаем на небольшие кружочки. Из них раскатываем небольшие лепешки и выкладываем наш творог.

Теперь самая сложная задача- презентабельно упаковать. Мы предложим, как один из вариантов, сложить в форме звезды. Края теста собираем в 5 складок, начинка не должна высыпаться и угощать стол.

Изделия отправляем на противень, смазываем яйцом и растопленным маслом.

Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту башкирское национальное блюдо - салат-коктейль по-башкирски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Дучмаки с творогом отзывы (0)

Ваш отзыв: