Фаршированная щука - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Фаршированная щука

фаршированная щука рецепты +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из лука, блюда из молока, блюда из сухариков, блюда из хлеба, блюда из щуки, блюда из яиц,

Используемые ингредиенты для приготовления фаршированной щуки:

  • Щука - 2 кг.
  • Французская булка - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Молоко - 150 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить фаршированную щуку?

Очистив щуку от чешуи, надрезать кожу около головы и плавников, осторожно снять и промыть кожу под проточной водой.

Вырезать все мясо, выбрать кости и пропустить через мясорубку вместе с вымоченной в молоке французской булкой и обваренной кипятком луковицей, прибавить молоко, в котором вымачивалась булка, 1 яйцо, ложку толченых сухарей, соли, перца, хорошенько размешать.

Начинить щучью кожу, зашить, завернуть в салфетку и варить в подсоленой, кипящей воде 30 минут. Вынуть рыбу, развернуть, снять нитки.

Подается щука на стол, с таким соусом, как - соус белый основной или с подрумяненным маслом с сухарями.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту такое вкусное блюдо, как - зразы из щуки.


Похожие материалы:

Фаршированная щука отзывы (0)

Ваш отзыв: