Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Фаршированная щука

фаршированная щука рецепты +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Щуки 1 ¼ кг.,
  2. Французской булки 1/2 шт.,
  3. Яиц 1 шт.,
  4. Сухарей 1 ложка.,
  5. Молока 1/2 стакана.,
  6. Лука 1 шт.,
  7. Масла 1 ложка,
  8. Соль, перец, мускатный орех,
  9. Коренья (морковь, картофель, петрушка, сельдерей).

 

Фаршированная щука украсит ваш праздничный стол и гости останутся довольны. Приготовьте и вы эту вкусную фаршированную щуку по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Очистив щуку от чешуи, надрезать кожу около головы и плавников, осторожно снять её, как перчатку, и вымыть её.

Вырезать все мясо, выбрать кости и пропустить через мясорубку вместе с вымоченной в молоке французской булкой и обваренной кипятком луковицей, прибавить молоко, в котором вымачивалась булка, 1 яйцо, ложку толченых сухарей, соли, перца и немного натереть мускатного ореха, хорошенько размешать.

Начинить щучью кожу, зашить, завернуть в салфетку и варить в кипящей воде с кореньями (морковь, картофель, петрушка, сельдерей), лавровым листом и перцем. От той минуты, как закипит, варить ½ часа. Вынуть рыбу, развернуть, снять нитки.

Подается щука на стол, с таким соусом, как - соус белый основной или с подрумяненным маслом с сухарями.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту такое вкусное блюдо, как - зразы из щуки.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: