Фаршированный свиной окорок - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Фаршированный свиной окорок

фаршированный свиной окорок
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: блюда из апельсинов, блюда из бобов, блюда из лука, блюда из риса, блюда из свинины, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления свиного окорока фаршированного рисом и черными бобами:

  • Окорок свиной – 3 кг;
  • Бобы черные – 1 ст.;
  • Вода – 5 ст.;
  • Рис – 450 г;
  • Масло оливковое – 5 ст.л.;
  • Перец итальянский – 1,5 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 шт.;
  • Винный уксус красный;
  • Орегано – 1/3 ст.;
  • Апельсиновый сок – 1/4 ст.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

Как приготовить фаршированный свиной окорок?

Первым делом смешиваем все ингредиенты для маринада.

Даем настояться 1 час.

В итоге получим готовый маринад.

Мясо отделяем от окорока, чтобы получилось 4 кусочка мяса. Устраняем излишний жир.

Отправляем кусочки свинины в готовый маринад. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Бобы замачиваем в воде на всю ночь.

Утром кипятим воду, добавляем в неё резанный итальянский перец (половину 1 перчины).

Кидаем в воду лавровый лист.

Когда вода закипит, отправляем в неё бобы. Отвариваем до готовности.

После удаляем перец, а воду сливаем в отдельную тарелку.

Этот же перец мы отправляем на разогретую сковороду с маслом.

Следом мелко нарезанный репчатый лук, порубленный чеснок.

Далее орегано. Обжариваем все вместе, немного помешивая.

В эту же сковороду мы добавляем сырой рис.

Доливаем воду из-под варенных бобов.

И ожидаем пока все закипит и рис будет полностью готов.

На отдельной сковороде подрумяниваем мелко нарезанный чеснок. Отправляем его к рису.

Приправляем наше блюдо уксусом.

Выкладываем рис в центр каждого мясного кусочка, таким образом, чтобы можно было свернуть.

Складываем мясо пополам, соединяя края. Перевязываем ниткой.

Выкладываем кусочки на противень и отправляем в разогретую духовку 160-180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - спаржевая фасоль с яйцом на сковороде.


Похожие материалы:

Фаршированный свиной окорок отзывы (0)

Ваш отзыв: