Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Фунчоза с овощами по корейски

фунчоза +с овощами +по корейски

Используемые ингредиенты для приготовления фунчозы с овощами:

  1. Фунчоза – 100 гр.
  2. Морковь – 1,5 шт.
  3. Огурец – 1 шт.
  4. Сладкий перец – 1 шт.
  5. Масло растительное – 2 столовые ложки,
  6. Чеснок – 3 зубчика,
  7. Соевый соус,
  8. Уксус – 3 чайные ложки.

 

Как приготовить фунчозу с овощами по корейски?

Фунчозу (лапшу) необходимо залить кипятком. Держим 5 минут. Посолить по вкусу. После промываем в холодной воде.

Все овощи режем соломкой. Чеснок растолочь.

Сковороду разогреваем и высыпаем на неё сладкий перец, морковь. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним чеснок.

Готовые овощи смешиваем с фунчозой. Добавляем уксус. Соевый соус используют по желанию.

Салат из фунчозы с овощами по корейски готов!

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - маринованная рыба по корейски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: