Фунчоза с овощами по корейски - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Фунчоза с овощами по корейски

фунчоза +с овощами +по корейски
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: блюда из болгарского перца, блюда из моркови, блюда из огурцов, блюда из соевого соуса, блюда из фунчозы, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления фунчозы с овощами:

  • Фунчоза – 100 гр.;
  • Морковь – 1,5 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Соевый соус;
  • Уксус – 3 ч.л.;
  • Соль.

Как приготовить фунчозу с овощами по корейски?

Фунчозу (лапшу) необходимо залить кипятком.

Держим 5 минут. Посолить по вкусу.

После промываем в холодной воде.

Все овощи режем соломкой. Чеснок растолочь.

Сковороду разогреваем и высыпаем на неё сладкий перец, морковь.

Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним чеснок.

Готовые овощи смешиваем с фунчозой.

Добавляем уксус. Соевый соус используют по желанию.

Салат из фунчозы с овощами по корейски готов!

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - маринованная рыба по корейски


Похожие материалы:

Фунчоза с овощами по корейски отзывы (0)

Ваш отзыв: