Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Горошек зеленый под соусом

горошек зеленый +под соусом рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Горошек зеленый,
  2. Зелень,
  3. Соль и сахар по вкусу,
  4. Мука,
  5. Масло

 

Горошек зеленый под соусом, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный горошек зеленый под соусом по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Если горошек подается, как отдельное блюдо, то горошек готовится под соусом и подается с гренками из белого хлеба.

Положить горошек в кастрюлю с пучком зелени, немного соли и сахара, влить 1 стакан воды, варить около 30 мин.

Когда сварится, вынуть зелень, прибавить в сок чайную ложку муки, растертой с маслом, прокипятить, выложить на блюдо.

Можно заправить соусом бешамель.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный вареный зеленый горошек.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: