Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Говяжья печень в пряной панировке

говяжья печень +в пряной панировке

Используемые ингредиенты для приготовления:

  1. 500 гр. печени,
  2. 100 гр. белых панировочных сухарей,
  3. 3-4 столовые ложки оливкового масла,
  4. 1 столовая ложка смеси прованских трав,
  5. 1 чайная ложка сушеного орегано и сушеного розмарина,
  6. 50 мл. молока,
  7. 1 свежий огурец,
  8. Гранатовый соус,
  9. 1 столовая ложка соевого соуса.

Как приготовить говяжью печень в пряной панировке?

Печень подморозить, очистить от пленок и протоков, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. и шириной примерно 5 см., посыпать черным перцем, залить молоком, соевым соусом и убрать в холодильник на ночь накануне приготовления.

Хорошо раскалить сковороду и нагреть оливковое масло. Печень хорошо обвалять в сухарях, смешанных с травами, солью и перцем, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на порционные тарелки, полить гранатовым соусом и гарнировать огурцом нарезанным соломкой.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: