Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Хлебный суп

Хлебный суп рецепт с фото пошагово
  • 23 Мая 2014
  • 777
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления хлебного супа:

  • куриный или мясной бульон - 500 мл.
  • багет - 4 ломтика
  • яйцо - 4 шт.
  • тертый пармезан - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Супы из курицы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: бульон / курица / сыр / хлеб / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить хлебный суп в домашних условиях, пошагово? 

  1. Чтобы приготовить хлебный суп по нашему рецепту, вам понадобится приготовить сначала куриный бульон. Так как мы не будем использовать само куриное мясо в супе, то не имеет значения, какую часть курицы вы возьмете.
  2. Пока варится бульон, нужно дожарить побольше хлеба. Советуем это делать в тостере, чтобы не пришлось добавлять масло для жарки. Вам нужно поджарить в равномерном количестве черный и белый хлеб.
  3. Приготовьте сразу столько тарелок, на сколько человек вы будете накрывать стол и подавать им суп.
  4. Опустите ломтик хлеба или два ломтика багета в каждую в заранее приготовленную тарелку.
  5. Теперь нужно вернуться к кипящему бульону.  Осторожно влейте яйца в слабо кипящий бульон так, чтобы они сохранили свою целостность. Подержите их там, на слабом огне 4-5 минут, до исчезновения прозрачности белка.  
  6. Теперь нужно посолить и поперчить бульон. Также вы можете использовать такие приправы, которые больше всего любите для супа. Теперь наш суп полностью готов, но основная его особенность в том, что вы доготавливаете его в каждой порции, а не в общей кастрюле. Так он приобретает еще больше насыщенности.
  7. Не торопясь налейте бульон в каждую порционную тарелочку, туда же положите 2 яйца, а сверху присыпьте пармезаном. Добавьте соль, перец по вкусу, если это необходимо.  

Приятного аппетита! 

Видео рецепт Хлебный суп:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Хлебный суп отзывы (1)

  1. Лариса:
    Отзыв написан 16 Dec 2019г. в 06:33

    Только кушать надо в первые 10 минут от подачи, конечно, а то получится другое блюдо – тюряяяя ) Мне кажется, недооценен хлеб в супе, гораздо вкуснее, чем вприкуску.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.