Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Яблочный пудинг

яблочный пудинг рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. Яблок 600 гр.
  2. Сахара 1 стакан
  3. Яиц 4 шт.
  4. Масла 100 гр.
  5. Сухарей 1,5 стакана.

 

Испечь 600 гр. яблок, протереть, прибавить 1 стакан сахара, проварить на плите, пока загустеет, отставить и остудить.

Растереть 100 гр. масла, вбить по одному 4 яйца, прибавить яблочное пюре, ложечку корицы, и 1,5 стак. тертой булки, размешать и выложить в форму.

Спечь в духовке или варить на пару.

Можно вместо тертой булки положить толченых ржаных сухарей.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный пудинг из сухарей


Похожие материалы:

Яблочный пудинг отзывы (1)

  1. Ольга:
    Отзыв написан 20 Января 2017

    Очень часто готовлю яблочный пудинг в сезон, осенью. Экономный и вкусный десерт!

Ваш отзыв: