Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Яйца по-кубински под соусом

яйца +по кубински +под соусом

Используемые ингредиенты для приготовления яиц по-Кубински под соусом:

  1. Яйца куриные – 8 шт.
  2. Твёрдый сыр – 150 гр.
  3. Сливки нежирные – 3 ст.л.
  4. Лук – 1 шт.
  5. Масло сливочное – 1 ст.л.
  6. Консервированные помидоры кусочками – 500 гр.
  7. Сладкий перец зеленый – 1 шт.
  8. Петрушка,
  9. Перец чёрный молотый.

 

Как приготовить яйца по-Кубински под соусом?

Яйца отвариваем «вкрутую». Затем разрезаем каждое пополам, вынимаем желтки и разминаем вилкой.

Сыр натираем на терке и добавляем к желткам. Вливаем сливки. Солим и перчим.

В половинки белка выкладываем полученную смесь. Выкладываем белки в жарочный лист или форму.

Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный перец. Обжариваем всё на небольшом огне примерно 3 минуты.

Отправляем туда же консервированные помидоры. Ожидайте пока часть жидкости выпарится. После залейте этой смесью яйца.

Посыпьте всё частью сыра. И отправляем в духовку. Готовим 15 минут при температуре 180°С. Когда блюдо будет готово, посыпаем сверху рубленной зеленью.

Подаём к столу вместе с рисом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: