Яйца под соусом бешамель - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Яйца под соусом бешамель

яйца под соусом бешамель
Поделись с друзьями:

Яйца под соусом бешамель, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка.

Приготовьте и вы эти вкусные яйца под соусом бешамель по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Сварить яйца вкрутую, опустить на 5 минут в холодную воду, очистить от скорлупы.

Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, сложить на блюдо, смазанное маслом, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные яйца в рассоле


Похожие материалы:

Яйца под соусом бешамель отзывы (1)

  1. Валерия:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Наткнулась на рецепт яиц под соусом бешамель, не смогла устоять и приготовила, восхитительно вкусно!

Ваш отзыв: