Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Эскалоп из свинины в духовке

эскалоп +из свинины +в духовке

Используемые ингредиенты для приготовления эскалопа из свинины в духовке:

  • 500 гр. свиной корейки (спинки свиньи)
  • 1 яичный белок
  • 1/2 ст. очищенных семечек подсолнечника
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить эскалоп из свинины в духовке?

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить, посолить, поперчить и убрать на 30 мин. в холодильник.

Затем куски мяса обмакнуть в слегка взбитом белке, обвалять в семечках и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 7 мин. с каждой.

Выложить на противень, довести до готовности в разогретой до 160 С духовке.

Готовые эскалопы подать с обжаренным картофелем, свежими овощами, зеленью и кисло-сладким соусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту свиные ребрышки с капустой

Категория блюда: Блюда из свинины

Теги: блюда из свинины, блюда из яиц

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

Эскалоп из свинины в духовке отзывы (0)

Ваш отзыв: