Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Кадюри корейский хворост

кадюри корейский хворост рецепт

Используемые ингредиенты для приготовления кадюри корейского хвороста:

Тесто:

  1. Вода – 50 гр.
  2. Яйца курин. – 3 шт.
  3. Масло растительное – 1 ст.л.
  4. Мука – 300 гр.

Сироп:

  1. Кунжут – 100 гр.
  2. Лимон – 1/2 шт.
  3. Мед – 300 гр.

Как приготовить корейский хворост кадюри?

Берем муку, добавляем в неё воду, вбиваем яйца и замешиваем достаточно крутое тесто. После необходимо завернуть в пленку. Даем ему отдохнуть некоторое время. Далее раскатываем тончайшим прозрачным пластом.

Режем тесто квадратами. Тесто не должно засохнуть, поэтому порезанные квадраты лучше накрыть пищевой пленкой.

Масло разогреваем на сковороде. Кладём квадратики в горячее масло и поджариваем до румяности. Пока  изделия жарятся они увеличиваются в несколько раз, а значит не стоит класть сразу много.

Вытаскиваем приготовленный хворост на бумажное полотенце. Устраняем лишний жир.

Растапливаем мед на водяной бане, добавляем сок лимона. После поливаем хворост и посыпаем обжаренным кунжутом.

Невероятно вкусный хворост кадюри готов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - курица по-корейски с лапшой

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Кадюри корейский хворост отзывы (0)

Ваш отзыв: