Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Камаро кубинская

камаро кубинская

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда камаро:

1. Курица – 450 гр.
2. Помидоры – 240 гр.
3. Лук репчатый – 90 гр.
4. Рис – 150 гр.
5. Масло сливочное – 60 гр.
6. Масло растительное – 60 гр.
7. Лук зеленый – 75 гр.
8. Петрушка.

Как приготовить блюдо кубинское камаро?

Курицу подготавливаем и отвариваем до половинной готовности.

Отдельно нарезаем репчатый лук, помидоры режем кубиками.

Рис отвариваем в бульоне до полной готовности. На сковороде с растительным маслом поджариваем лук, зелень. Немного позже добавляем помидоры.

После кладем на сковороду курицу и рис. Накрываем все крышкой и тушим.

Когда блюдо будет готово, то необходимо нарезать длинными полосочками зеленый лук.

Подается комаро вместе с луком.

Кубинское национальное блюдо является вкусным и сытным. Приготовив его однажды, скорее всего вам захочется делать это снова.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - свиные отбивные по Кубински

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: