Камаро блюдо Кубинской кухни - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Камаро кубинская

камаро кубинская рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: блюда из курицы, блюда из лука, блюда из помидор, блюда из риса,

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда камаро:

  • Курица – 450 г;
  • Помидоры – 240 г;
  • Лук репчатый – 90 г;
  • Рис – 150 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Масло растительное – 60 г;
  • Лук зеленый – 75 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

Как приготовить блюдо кубинское камаро?

Курицу подготавливаем и отвариваем до половинной готовности.

Отдельно нарезаем репчатый лук, помидоры режем кубиками.

Рис отвариваем в бульоне до полной готовности.

На сковороде с растительным маслом поджариваем лук, зелень.

Немного позже добавляем помидоры.

После кладем на сковороду курицу и рис. Накрываем все крышкой и тушим.

Когда блюдо будет готово, то необходимо нарезать длинными полосочками зеленый лук.

Подается комаро вместе с луком.

Кубинское национальное блюдо является вкусным и сытным.

Приготовив его однажды, скорее всего вам захочется делать это снова.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - свиные отбивные по Кубински.


Похожие материалы:

Камаро кубинская отзывы (0)

Ваш отзыв: