Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Карамелизованная рыба с овощами

карамелизованная рыба +с овощами рецепт

Используемые ингредиенты:

1. 200 гр. сахара;
2. 40 гр. зеленого лука, крупно нарезать;
3. 100 гр. лука-шалота, нашинковать;
4. 1 зубчик чеснока, мелко порубить;
5. 200 гр. филе белой морской рыбы (например, сибаса, дорады); 
6. 20 гр. имбиря, мелко нарезать;
7. 1/2-1/4 свежего перца чили, мелко нарезать; 
8. 3 ст. л. соевого соуса;
9. 4 ст. л. рыбного соуса;
10. Рис, отварной или приготовленный на пару, для подачи.

 

Карамелизованная рыба с овощами, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эту вкусную карамелизованную рыбу с овощами по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разогрейте сотейник или сковороду с толстым дном. Насыпьте в нее сахар и подождите, пока он растопится и станет чуть золотистым. Добавьте зеленый лук, шалот, чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и не карамелизуются.

Рыбу нарежьте крупными кубиками и добавьте к овощам вместе с имбирем и чили. Обжаривайте пару минут до золотистого цвета. Добавьте соевый и рыбный соусы и немного воды, чтобы разбавить их. Посолите и поперчите.

Тушите до готовности рыбы 5-10 минут. Подавайте с рисом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - креветки с рисом

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: