Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Кубинское блюдо карапулка

карапулка +по кубински

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда карапулка:

  1. Свиные ребрышки – 300 гр.
  2. Рис – 100 гр.
  3. Ветчина – 50 гр.
  4. Сыр – 20 гр.
  5. Колбаса докторская – 50 гр.
  6. Масло сливочное – 40 гр.
  7. Стручковый сладкий перец – 50 гр.
  8. Масло растительное – 80 гр.

 

Как приготовить кубинское блюдо карапулка?

Берём свиные ребрышки и аккуратно срезаем с них жир ножом. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нём порезанный лук. Добавляем к нему нарезанную кубиками колбасу и полосками ветчину.

Далее добавляем ко всему ребрышки и обжариваем всё вместе.

В отдельной кастрюле варим рис. Затем откидываем его на друшлаг и ждём пока стынет. Когда рис будет охлажден, добавляем в него сырое куриное яйцо.

Рис смешиваем с мясом. Отдельно отвариваем «вкрутую» ещё одно яйцо. Измельчаем его ножом и добавляем к рису.

Сладкий перец нарезаем ломтиками. Добавляем к блюду. Посыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф на 10 минут.

Можно подавать к столу готовое блюдо.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - суп канья

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: