Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Карп по-польски

карп +по-польски рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Карпа 1 ¼ кг.,
  2. Пива 3 стакана,
  3. Уксуса 3 стак.
  4. Гвоздики 2 шт.,
  5. Лаврового листа 3 шт.,
  6. Перцу 8-10 зерен,
  7. Лимона 1/2 шт.,
  8. Сахара 1-2 ложки.

 

Карп по-польски, рецепт который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы это вкусное блюдо карп по-польски по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Поставить в кастрюльке пиво пополам с уксусом (всего 6 стаканов), нарезать туда мелко морковь, сельдерей, порей, 2 луковицы, положить несколько зерен перцу, лаврового листа, 2 гвоздики, натереть цедру с ¼ лимона, вскипятить.

Когда несколько раз прокипит, вложить очищенную рыбу, вскипятить на большом огне, прибавить ложку масла, ½ ложки сахару по вкусу, каперсов, ломтики лимона.

Варить до готовности. Сложить на блюдо, облить тем же соусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту польское национальное блюдо - карп жареный.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Карп по-польски отзывы (0)

Ваш отзыв: