Карп жареный - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Карп жареный

карп жареный рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Теги: блюда из карпа, блюда из муки, блюда из яиц,

Используемые ингредиенты для приготовления карпа жареного:

  • Карп - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить карпа жареного:

Очистить карпа от чешуи, вымыть, нарезать кусками, надрезать в нескольких местах хребет и посолить на 2-3 часа.

Затем насухо вытереть, смазать каждый кусок яйцом, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон.

Подавать, осыпав поджаренной в том же жиру петрушкой.

Если карп жарится цельным, то смазав его маслом вставить в горячую духовую и почаще поливать маслом. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту такое вкусное блюдо, как - карп по-польски.


Похожие материалы:

Карп жареный отзывы (0)

Ваш отзыв: