Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Карп жареный

карп жареный рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Карпа 1 ¼ кг.,
  2. Жира 1/8 кг.,
  3. Яиц 1 шт.,
  4. Мука,
  5. Петрушка.

 

Карп жареный, рецепт который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы это вкусное блюдо карп жареный по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Очистить карпа от чешуи, вымыть, нарезать кусками, надрезать в нескольких местах хребет и посолить на 2-3 часа, потом насухо вытереть, смазать каждый кусок яйцом, обвалять в муке и поджарить в горячем жиру с обеих сторон.

Подавать, осыпав поджаренной в том же жиру петрушкой.

Если карп жарится цельным, то смазав его маслом вставить в горячую духовую и почаще поливать маслом. Карпы вкуснее всего летом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту такое вкусное блюдо, как - карп по-польски.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: