Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Блюда Корейской кухни

Отзывов — 0

Салат из кальмаров по корейски

Кальмары размораживаем, промываем холодной водой. Обдаем их кипятком. Очищаем. Проварить. Далее режем полосочками. Добавляем перец (черный и красный). После кладём чеснок и посыпаем кунжутом ...
Отзывов — 0

Кадюри корейский хворост

Берем муку, добавляем в неё воду, вбиваем яйца и замешиваем достаточно крутое тесто. После необходимо завернуть в пленку. Даем ему отдохнуть некоторое время. Далее раскатываем тончайшим прозрачным пластом ...
Отзывов — 0

Курица по-корейски с лапшой

Сковороду подогреть, а вместе с ней голени. Вливаем растительное масло на и накрываем крышкой. Необходимо тушить до половинной готовности около 15-20 мин ...
Отзывов — 0

Корейский салат камдича

Картофель натираем на терке. Добавляем холодную воду и даём постоять 5 минут. Лук режем кусочками. Жарим на масле до золотистости. После добавляем соевый соус. Тушим около 5 мин ...
Отзывов — 0

Фасоль с мясом по-корейски

Мясо мороженое порезать полосочками. Добавляем соевый соус, всыпаем крахмал, 2 зубчика чеснока, приправляем специями. Дать настояться мясу 30 минут. Фасоль нарезать брусочками, зелень порезать ...
Отзывов — 0

Омлет с капустой кимчи

Разбиваем яйца, добавляем рисовое вино. Смешиваем и взбиваем всё вместе. Масло разогреваем на сковородке. Цукини порезать круглыми пластинами. Капусту кимчи нарезаем. Добавляем нашинкованный лук ...
Отзывов — 0

Кимчи по корейски

Свинину режем кусками (0,5×2,5см.). Капусту кимчи режем полосками 2 см. Мясо отправляем на горячую сковороду. Жарим. Далее добавляем кимчи и яннем. Всё солим и жарим еще около 20 минут. Активно перемешиваем при жарке. Далее тушим под крышкой 10 минут на медленном огне ...
Отзывов — 0

Маринованные свиные уши по корейски

Как мариновать свиные уши по корейски? Таким вопросом задаются многие хозяйки, которые хотят порадовать своих любимых вкусным корейским блюдом. Сейчас мы вам расскажем как приготовить свиные уши по корейски маринованные ...
Отзывов — 0

Фунчоза с овощами по корейски

Как приготовить фунчозу с овощами по корейски? Фунчозу (лапшу) необходимо залить кипятком. Держим 5 минут. Посолить по вкусу. После промываем в холодной воде. Все овощи режем соломкой. Чеснок растолочь
Отзывов — 0

Маринованная рыба по корейски

Берем филе рыбы (желательно семейства карповых). Нарезаем средними полосками. Выкладываем нарезанную рыбу в банку. В пол литровую банку наливаем ложку уксусной эссенции. Размешиваем ...

 

Корейская национальная кухня

Корейская национальная кухня имеет много сходных черт с китайской. Так же из мясных продуктов преобладают блюда из свинины и птицы, такое же значительное место занимают рыба и другие продукты моря, рис, соя, яйца и овощи, для приготовления блюд используется множество специй.

Корейская национальная кухняК специфике корейской кухни следует отнести то, что мясо употребляется в пищу в относительно небольших количествах по сравнению с рисом, бобовыми и овощами. Овощи, как правило, припускают и приправляют чесноком. У корейцев есть ряд блюд, которые с большой охотой перенимают китайцы, слывущие на востоке мастерами кулинарии. Это прежде всего кушанья с орехами «яньбань» и «зиньзулло», и особенно такое деликатесное кушанье, как «куксу», которое готовят из говядины или свинины, орехов, куриного бульона, консервированных груш и острых приправ.

Большой популярностью пользуется в Корее и соседних с ней странах, кинзи - это растение, напоминающее нашу капусту. Кинзи обычно тонко шинкуют и посыпают красным молотым перцем. Этот овощ корейцы потребляют в течение всего года, зимой он хорошо восполняет отсутствие витаминов.