Крутоны из белого хлеба - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Крутоны из белого хлеба

крутоны +из белого хлеба
Поделись с друзьями:

Крутоны из белого хлеба готовятся очень быстро и рецепт их приготовления не отнимет у вас много времени.

Процесс их приготовления считается схожим с рецептом приготовления французских гренок, но все же крутоны очень разнообразны, так как их делают с разными вкусами (бекона, чеснока,сыра, томатов с добавлением различных приправ и еще мног всего..) Поэтому их разнообразите и отличает их от обычных гренок.

Берут черствый белый хлеб, нарезают ломтиками, из которых вырезают различные фигуры (треугольники, ромбики) и поджаривают на растительном или оливковом масле.

Крутоны эти подаются к супам-пюре и овощным блюдам.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные гренки из батона с сыром.


Похожие материалы:

Крутоны из белого хлеба отзывы (1)

  1. Дарья:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Крутоны из белого хлеба - рецепт, достойный внимания. Очень интересная консистенция, и восхитительный вкус)))

Ваш отзыв: