Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Курица по-корейски с лапшой

курица +по корейски +с лапшой

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-корейски с лапшой:

  1. Голень курин. – 8 шт.
  2. Лапша (макароны) – 600 гр.
  3. Масло раст. – 2 ст.л.
  4. Сахар – 8 ст.л.
  5. Вода – 100 мл.
  6. Соевый соус – 50 мл.
  7. Кунжут – 8 ч.л.

Как приготовить курицу по-корейски с лапшой?

Сковороду подогреть, а вместе с ней голени. Вливаем растительное масло на и накрываем крышкой. Необходимо тушить до половинной готовности около 15-20 мин.

Теперь посыпаем каждый кусочек курицы одной столовой ложкой сахара. Затем опять накрываем крышкой. Ждём пока сахар превратиться почти в карамель. После поливаем ножки соевым соусом.

Кладем на тарелку отваренные заранее макароны (лапшу), кладем на них курицу.

После покрываем все карамельным соусом и посыпаем кунжутом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - салат камдича из картофеля по корейски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Курица по-корейски с лапшой отзывы (0)

Ваш отзыв: