Курица по-корейски с лапшой - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Курица по-корейски с лапшой

курица +по корейски +с лапшой
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: блюда из курицы, блюда из лапши, блюда из макарон, блюда из соевого соуса,

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-корейски с лапшой:

  • Голень куриная – 8 шт.;
  • Лапша (макароны) – 600 гр.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Сахар – 8 ст.л.;
  • Вода – 100 мл;
  • Соевый соус – 50 мл;
  • Кунжут – 8 ч.л.;
  • Соль.

Как приготовить курицу по-корейски с лапшой?

Сковороду подогреть, а вместе с ней голени.

Вливаем растительное масло на и накрываем крышкой.

Необходимо тушить до половинной готовности около 15-20 мин.

Теперь посыпаем каждый кусочек курицы одной столовой ложкой сахара.

Затем опять накрываем крышкой. Ждём пока сахар превратиться почти в карамель.

 После поливаем ножки соевым соусом.

Кладем на тарелку отваренные заранее макароны (лапшу), кладем на них курицу.

После покрываем все карамельным соусом и посыпаем кунжутом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - салат камдича из картофеля по корейски


Похожие материалы:

Курица по-корейски с лапшой отзывы (0)

Ваш отзыв: