Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Курица с паприкой

курица +с паприкой

Используемые ингредиенты для приготовления курицы с паприкой:

  • 2 куриных бедрышка без кожи
  • 15 гр. муки, смешанной с 2 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 150 мл. куриного бульона
  • 50 гр. тонко нарезанных шампиньонов
  • 2 разрезанных на четвертинки помидора
  • 1 ст. л. томатной пасты

Как приготовить курицу с паприкой?

Обваляйте курятину в муке смешанной с 2 ч. л. паприки.

Пожарьте лук в масле, в посуде для запекания около 5 минут до мягкости.

Положите курицу и готовьте, пока она не подрумянится.

Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

Уменьшите нагрев, добавьте шампиньоны, помидоры и пасту.

Накройте крышкой и тушите 25 минут.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную курицу в беконе

Категория блюда: Блюда из птицы

Теги: блюда из грибов блюда из курицы блюда из лука блюда из муки блюда из помидор блюда из шампиньонов

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: