Куриное мясо под соусом ткемали - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Куриное мясо под соусом ткемали

куриное мясо +под соусом ткемали
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из мяса птицы

Теги: блюда из курицы,

Используемые ингредиенты для приготовления куриного мяся под соусом ткемали:

  • Курица
  • Соус ткемали
  • Соль

Как приготовить куриное мясо под соусом ткемали?

Нужно отварить обработанную и вымытую курицу, вынуть ее из бульона и натереть солью.

Положить тушку на противень или на сковороду спинкой вниз, после чего поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Готовую курицу разделать на средние кусочки и положить их в емкость с ткемалевым соусом так, чтобы соус едва прикрывал мясо.

Сверху полить жирком, который остался после жарки курицы.

Оставить мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось соусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную курицу в беконе


Похожие материалы:

Куриное мясо под соусом ткемали отзывы (0)

Ваш отзыв: