Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Куриный рулет с виноградом

куриный рулет +с виноградом

Используемые ингредиенты для приготовления куриного рулета с виноградом:

  • Курица
  • 100 гр. сливочного масла
  • 300 гр. винограда
  • 0,3 стакана воды
  • Соль
  • Сахар
  • Специи по вкусу

Как приготовить куриный рулет с виноградом?

Снять мясо с костей вместе с кожей и разложить пластом кожей вниз.

Смазать растопленным сливочным маслом, посолить, посыпать специями и по желанию - сахаром.

Ягоды винограда разрезать пополам, освободить от косточек, выложить слоем на мясо.

Свернуть пласт рулетом, перевязать ниткой и поместить в смазанную маслом форму для запекания.

Влить воду и поставить в горячую духовку на 1 час, периодически поливая рулет образующимся соком.

Остывший рулет, не развязывая, поставить под пресс в холодильник на 6 часов.

При подаче освободить рулет от ниток, порезать кольцами и украсить виноградом или дольками апельсинов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную курицу в беконе

Категория блюда: Блюда из птицы

Теги: блюда из винограда блюда из курицы

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: