Малиново-черничный чизкейк - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Малиново-черничный чизкейк

малиново черничный чизкейк, рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. 200 гр. раскрошенного диетического печенья;
  2. 75 гр. растопленного маргарина пониженной жирности;
  3. 400 мл. обезжиренного малинового (или любого ягодного) йогурта;
  4. 125 гр. нежирного творожного сыра;
  5. 3 ст. л. мелкого сахара;
  6. 12 гр. желатина (развести в 4 ст. л. горячей воды);
  7. 300 гр. малины; 250 г черники;
  8. 2-3 ст. л. малинового джема с пониженным содержанием сахара;
  9. Сахарная пудра для посыпки.

 

Смешайте печенье с маргарином и выложите в круглую разъемную форму диаметром 18 см, выстеленную бумагой для выпечки.

Утрамбуйте обратной стороной ложки. Накройте тарелкой и уберите в холодильник.

Смешайте йогурт, творожный сыр, сахар и желатин в однородную массу в кухонном комбайне.

Выложите половину малины в форму с печеньем и залейте йогуртовой смесью. Накройте и уберите в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Осторожно извлеките чизкейк из формы. Перемешайте джем до однородности в маленькой миске и смажьте верх чизкейка.

Украсьте оставшейся малиной и черникой и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусное яблочное пюре


Похожие материалы:

Малиново-черничный чизкейк отзывы (0)

Ваш отзыв: