Омлет двойной - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Омлет двойной

омлет двойной
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. Яиц 8 шт.
  2. Молока 4 .ложки.
  3. Муки 2 ложки.
  4. Масла 100 гр.

 

Этот омлет выпекается в духовке в два приема, т.е. делаются два омлета.

Если имеются две ровные сковородки, то можно выбить сразу все яйца и вылить половину в одну сковородку и другую половину во вторую и спечь в духовой одновременно.

Если же ровных сковородок нет, то нужно взбить сперва 4 яйца, прибавив в них: 1 ложку молока, 1 ложку муки, немного соли и перца.

Вылить на смазанную маслом сковороду, поставить в горячую духовку.

Через 8 минут омлет готов, опрокинуть его на блюдо.

Спечь затем таким же образом второй омлет.

Приготовить заранее перекладку: спаржу в белом соусе или белые грибы, поджаренные в масле.

Положить эту перекладку на первый омлет, прикрыть его вторим и поставить в духовку, слегка прогреть его. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные яйца фаршированные сельдью


Похожие материалы:

Омлет двойной отзывы (1)

  1. Галина:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Рецепт омлета двойного - чудо кулинарии, потрясающий вкус!

Ваш отзыв: