Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Омлет с чили и луком

омлет +с чили +и луком рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 3 очень тонко нарезанные молодые луковицы;
  2. 1 тонко нарезанный маленький перец чили;
  3. Немного сливочного масла;
  4. Соль и молотый черный перец;
  5. 4 яйца.

 

Положите лук и чили в кипящую воду. Подержите 30 секунд, затем переложите в холодную воду. Откиньте на дуршлаг и промокните бумажными полотенцами.

Прогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Растопите сливочное масло.

Взбейте яйца вилкой, посолите и поперчите, затем вылейте на сковороду. Готовьте 3-4 минуты на слабом огне, помешивая вилкой, чтобы омлет слегка раскрошился.

Посыпьте луком и перцем. Готовьте еще 5 минут; приподнимите край омлета, чтобы проверить, запекся ли низ. Верх должен остаться кремовым.

Наклоните сковороду и при помощи рыбного ножа аккуратно переложите омлет на блюдо, сложив его пополам. Разрежьте на две части и подавайте.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную острую яичницу

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: