Опята под бешамелью - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Опята под бешамелью

опята +под бешамелью
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. Опята,
  2. Соус бешамель,
  3. Толченные сухари,
  4. Тертый сыр.

 

Вымыть опята, поджарить на сковороде.

Приготовить густой соус бешамель.

Залить грибы, посыпать сверху толчеными сухарями и тертым сыром, запечь в духовке.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные сыроежки тушеные в сметане


Похожие материалы:

Опята под бешамелью отзывы (0)

Ваш отзыв: