Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Осетрина под соусом

Осетрина под соусом рецепт с фото пошагово
  • 18 Декаб 2014
  • 3353
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления осетрины под соусом:

  • осетрина - 1.25 кг.
  • томатное пюре - 125 гр.
  • масло - 50 гр.
  • мука - 1 ст.л.
  • маринованные грибы - 250 гр.
  • лук-шалот - 300 гр.
  • огурцы корнишоны - 10 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: грибы / лук / мука / огурец / осетр / рыба / томатная паста

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить осетрину под соусом в домашних условиях, пошагово?

  1. Из осетров готовятся настоящие шедевры кулинарии. Обратите внимание на наш рецепт. Основное его достоинство в том, что к рыбе мы будем подавать пикантный соус на основе белых грибов. Это исконно русское блюдо, которое затмит своим колоритом большинство рецептов европейской кухни.
  2. Осетрина под соусом, рецепт который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы эту вкусную осетрина под соусом по нашему рецепту, и вы не пожалеете!
  3. Перед варкой осетрины нужно приготовить отвар. Для этого возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. Как только вода закипит, добавьте 3 листика лаврушки, корень петрушки и гвоздику. Пусть навар покипит 15 минут. Отварить 1,25 кг. осетрины с пряностями, следить, чтобы не разварилась. Снимайте накипь, чтобы она не осталась на рыбе.
  4. Когда рыба будет мягкая, снять кожу, вынуть хрящ, а когда остынет, нарезать вкось острым ножом. Пусть рыба немного остынет.
  5. Теперь приготовим «изюминку» нашего блюда – соус.
  6. Приготовить на 2 стакана рыбного бульона густой томатный соус, прибавить к нему прожаренные на масле маринованные белые грибы, нарезанные кружочками, отваренный в воде лук-шалот, очищенные и нарезанные корнишоны, вскипятить и залить осетрину, нарезанную на ровные ломтики и уложенную на блюдо.
  7. Украсьте блюдо свежей зеленью и дайте остынуть. Подается блюдо холодным.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Осетрина под соусом:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Осетрина под соусом отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.