Осетрина под соусом - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Осетрина под соусом

осетрина +под соусом рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Теги: блюда из грибов, блюда из лука, блюда из муки, блюда из огурцов, блюда из томатной пасты,

Используемые ингредиенты для приготовления осетрины под соусом:

  • Осетрина: 1,25 кг.
  • Томатное пюре: 125 гр.
  • Масло: 50 гр.
  • Мука: 1 ложка
  • Маринованные грибы: 250 гр.
  • Лук-шалот: 300 гр.
  • Огурцы корнишоны: 10 шт.

Как приготовить осетрину под соусом?

Осетрина под соусом, рецепт который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы эту вкусную осетрина под соусом по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Отварить 1,25 кг. осетрины с пряностями, следить, чтобы не разварилась.

Когда будет мягкая, снять кожу, вынуть хрящ, а когда остынет, нарезать вкось острым ножом.

Приготовить на 2 стакана рыбного бульона густой томатный соус, прибавить к нему прожаренные на масле маринованные белые грибы, нарезанные кружочками, отваренный в воде лук-шалот, очищенные и нарезанные корнишоны, вскипятить и залить осетрину, нарезанную на ровные ломтики и уложенную на блюдо.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - севрюгу жареную


Похожие материалы:

Осетрина под соусом отзывы (0)

Ваш отзыв: