Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Осетрина под соусом

осетрина +под соусом рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Осетрина: 1,25 кг.,
  2. Томатное пюре: 125 гр.,
  3. Масло: 50 гр.,
  4. Мука: 1 ложка,
  5. Маринованные грибы: 250 гр.,
  6. Лук-шалот: 300 гр.,
  7. Корнишоны: 10 шт.

 

Осетрина под соусом, рецепт который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы эту вкусную осетрина под соусом по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Отварить 1,25 кг. осетрины с пряностями, следить, чтобы не разварилась. Когда будет мягкая, снять кожу, вынуть хрящ, а когда остынет, нарезать вкось острым ножом.

Приготовить на 2 стакана рыбного бульона густой томатный соус, прибавить к нему прожаренные на масле маринованные белые грибы, нарезанные кружочками, отваренный в воде лук-шалот, очищенные и нарезанные корнишоны, вскипятить и залить осетрину, нарезанную на ровные ломтики и уложенную на блюдо.

Приятного вам аппетита!

 

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: