Палак ка райта. Салат из шпината с йогуртом
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Палак ка райта. Салат из шпината с йогуртом

палак ка райта
Поделись с друзьями:

Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые другие зеленые овощи типа шпината. Новозеландский шпинат (который, кстати, не является настоящим шпинатом) можно даже выращивать дома летом и осенью.

Используемые ингредиенты:

450 гр. свежего шпината
1/2 ч. л. гарам-масалы
2 чашки (475 мл) йогурта
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. семян кумина, поджаренных на сухой сковороде и размолотых
1 ч. л. соли

Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.
Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат хорошо сочетается с пури. Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.

Время приготовления - 20 мин


Похожие материалы:

Палак ка райта. Салат из шпината с йогуртом отзывы (0)

Ваш отзыв: