Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Палтус в духовке

палтус +в духовке рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из болгарского перца, блюда из вина, блюда из лимонов, блюда из лука, блюда из меда, блюда из палтуса,

Используемые ингредиенты для палтуса в духовке:

  • Филе палтуса - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Белое сладкое вино - 2 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соус Табаско - 0,5 ч. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить палтус в духовке?

Палтуса посолить и поперчить по вкусу.

В миску положить мед, добавить сок лимона, влить вино, добавить соус и перемешать.

Филе рыбы положить на противень, полить приготовленным маринадом, посыпать тертой цедрой лимона и запекать в духовке при 200 С 30 мин.

На блюдо налить немного соуса, положить кусок рыбы, украсить листьями петрушки и подать.

Для соуса: лук мелко нарезать, спассеровать на масле 3-4 мин., добавить мелко нарезанный пере.

Жарить 3 мин, влить вино, посолить, поперчить по вкусу, переложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - лосося


Похожие материалы:

Палтус в духовке отзывы (0)

Ваш отзыв: