Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Палтус в духовке

палтус +в духовке рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 2 филе палтуса на коже,
  2. Сок и цедра 1 лимона,
  3. 2 ст. л. белого сладкого вина,
  4. 1 ст. л. меда,
  5. 1 /2 ч. л. соуса «Табаско»,
  6. Соль,
  7. Перец,
  8. Веточки петрушки.

 

Соус:

  1. 1 луковица,
  2. 1 сладкий перец,
  3. 2 ст. л. белого сладкого вина,
  4. Растительное масло.

 

Палтус в духовке, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этого вкусного палтуса в духовке по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Палтуса посолить и поперчить по вкусу. В миску положить мед, добавить сок лимона, влить вино, добавить соус и перемешать. Филе рыбы положить на противень, полить приготовленным маринадом, посыпать тертой цедрой лимона и запекать в духовке при 200 С 30 мин. На блюдо налить немного соуса, положить кусок рыбы, украсить листьями петрушки и подать.

Для соуса: лук мелко нарезать, спассеровать на масле 3-4 мин., добавить мелко нарезанный перец, Жарить 3 мин., влить вино, посолить, поперчить по вкусу, переложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: