Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Паштет из скумбрии горячего копчения

Паштет из скумбрии горячего копчения рецепт с фото
  • 28 Февр 2017
  • 2272
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения:

  • скумбрия – 200 гр.
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Латышской кухни
  4. Страна рецепта: Латвия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: паштет / рыба / скумбрия / сметана / сыр / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить паштет из скумбрии горячего копчения в домашних условиях, пошагово?

  • Берем плавленый сыр, достаем его из упаковки. Нарезаем плавленый сыр небольшими кусочками, и опускаем в миске для блендера.

    Паштет из скумбрии горячего копчения
  • Отвариваем куриные яйца о готовности, очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кусочками. Подготовленные куриные яйца выкладываем в миску блендера к кусочкам плавленого сыра.

    Паштет из скумбрии горячего копчения
  • Добавляем в чашу сметану. Закрываем блендер и измельчаем все имеющиеся ингредиенты до однородной консистенции на максимальной скорости. Обратите внимание, что сметана добавляется в количестве двух столовых ложек исключительно для регулирования густоты соуса, то есть ее можно добавить в большем или меньшем количестве по своему желанию.

    Паштет из скумбрии горячего копчения
  • Берем скумбрию, очищаем ее от кожи и головы. Обязательно из мяса удаляем кости. Нарезаем мясо кусочками и высыпаем в чашу блендера. Повторно взбиваем все ингредиенты блендером на максимальной скорости.

    Паштет из скумбрии горячего копчения
  • Если для приготовления блюда вы использовали соленую рыбу, то можно добавить еще небольшое количество сметаны. Сметана позволит паштету стать менее соленым. Подавайте готовый паштет к столу сразу после приготовления вместе со свежими тостами или хлебом, а также с печеньем крекером.

    Паштет из скумбрии горячего копчения

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Паштет из скумбрии горячего копчения:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Паштет из скумбрии горячего копчения отзывы (2)

  1. Катя:
    Отзыв написан 11 May 2021г. в 20:01

    Паштет из скумбрии горячего копчения-отличный вариант закуски для встречи друзей. Он получился нежным, мягким, вкусным и очень пикантным.Когда я его приготовила, была просто поражена его вкусом.Спасибо за рецепт!

  2. Лера:
    Отзыв написан 01 Mar 2021г. в 11:49

    Отличный рецепт паштета из скумбрии горячего копчения. Яркий на вкус, бесконечно приятный и очень аппетитный. Готовится просто настолько, что попробовать рекомендую всем. Палочка-выручалочка на скорую руку.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.