Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Пхал ка рас

Пхал ка рас — это фруктовые соки Индийской кухни.
Пхал ка рас рецепт с фото пошагово
  • 29 Мар 2015
  • 3226
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • спелые фрукты
  • молотые сладкие пряности (по желанию)
  • холодная вода
  • сахар или мед
  • кубики льда

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Индийской кухни
  4. Страна рецепта: Индия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ананас / апельсин / арбуз / бананы / виноград / манго / яблоки

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить Пхал ка рас, фруктовые соки в домашних условиях?

Кришна дал нам множество чудесных фруктов, из которых можно делать соки. Яблоки, груши, грейпфруты, вишни, персики, абрикосы, дыни, ягоды, ананасы, манго, киви, гуава — лишь некоторые из них. Для приготовления сока можно взять фрукты одного вида или фрукты нескольких видов.

Используйте только спелые фрукты. Соки из спелых фруктов — самые вкусные и полезные.

  1. Если вы делаете сок в миксере, добавьте в него столько воды, сколько необходимо, чтобы сок получился не слишком густым и не слишком жидким.
  2. Виноград, гуаву, ананас, арбуз или манго протирайте через сито, чтобы избавиться от волокнистых тканей или семян.
  3. Если вы делаете сок из цитрусовых — мандаринов, апельсинов, грейпфрута — добавьте к соку мякоть без семян.
  4. Некоторые фрукты идеально сочетаются друг с другом, например, персики с бананами, персики с абрикосами, грейпфруты с клюквой, ананас с апельсинами, киви с апельсинами, яблоки с грушами, дыня с манго.
  5. Чтобы банановый или яблочный сок не утратил своего цвета, добавьте в него немного лимонного сока.
  6. Из яблок и груш можно приготовить чудесный напиток, добавив в яблочный или грушевый сок йогурт или сливки.
  7. Подавайте фруктовые соки охлажденными. Если у вас нет льда, сделайте сок заранее и охладите перед подачей в холодильнике.
  8. В готовый сок положите веточку мяты и ломтик фрукта.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Пхал ка рас отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.