Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Пирог из блинов с грибами

пирог +из блинов +с грибами

Используемые ингредиенты:

  1. 300-400 гр. свежих или замороженных маслят,
  2. 2 луковицы,
  3. 1 варёное куриное бедрышко,
  4. 6 варёных яиц,
  5. 150 гр. сливочного масла,
  6. 200 гр. тёртого твёрдого сыра,
  7. 150 гр. майонеза,
  8. Чёрный молотый перец,
  9. Соль.

 

Пирог из блинов с грибами, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный пирог из блинов с грибами по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Испеките блинчики по своему любимому рецепту. Приготовьте начинку.

Подготовленные маслята отварите в подсоленной воде, затем мелко порежьте и вместе с измельчённым луком обжарьте на сливочном масле. Посолите, поперчите, добавьте мелко порезанное куриное бедрышко, перемешайте.

Круглую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. На дно формы выложите один блинчик. Стенки формы также обложите блинчиками. На блинчик положите слой грибов с курицей, смажьте майонезом, слегка присыпьте тёртым сыром, накройте вторым блинчиком. На него положите порубленные яйца, посыпьте тёртым сыром, промажьте майонезом, накройте следующим блинчиком.

Слои повторите несколько раз, чередуя начинки. На последнем слое загните блинчики от стенок формы, прикройте последним блинчиком. Сверху на пирог положите кусочки сливочного масла. Поставьте форму в нагретую духовку. Запекайте около 20 мин. при средней температуре.

Затем накройте пирог блюдом, переверните, украсьте по своему желанию. Например смазать майонезом с добавлением рубленого чеснока (для придания пикантности) присыпала тёртым сыром и украсила завитушками и цветочками, сделанными с помощью кондитерского мешка из того же теста, что и блины.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный пирог с лососем.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: