Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Подберезовики тушеные

подберезовики тушеные рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Грибы,
  2. Соль,
  3. Перец,
  4. Масло,
  5. Мука,
  6. Сметана,
  7. Зелень.

 

Очищенные и нарезанные на кусочки грибы положить на растопленное в сотейнике масло, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом окне, пока грибы дадут сок.

Положить кусок размятого в муке масла, 1-2 ложки сметаны, вскипятить.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные красные грибы жареные

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: