Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Польский пивной суп

польский пивной суп

Используемые ингредиенты для приготовления польского пивного супа:

1. Мука – 200 гр.
2. Пиво – 1 л.
3. Сыр – 20 гр.
4. Яйца – 3 шт.
5. Масло сливочное – 20 гр.
6. Гренки из пшеничного хлеба – 70 гр.
7. Сметана – 250 гр.

Как готовить пивной суп?

В широкую миску всыпаем муку. Добавляем в неё сметану. Желтки отделяем от белков и добавляем к муке. За ними следом растопленное масло. Аккуратно перемешиваем. После в данную смесь добавляем пиво. Ставим всё на огонь.

Ожидаем, пока суп закипит, при этом непрерывно помешиваем. После необходимо отключить огонь и даём супу хорошенько настояться в течение 5 минут.

Когда будете подавать к столу, обязательно добавьте в суп гренки из пшеничного хлеба, и посыпьте тертым сыром. Это придаст блюду более яркий и пикантный вкус.

Национальное польское блюдо готово. Просто и со вкусом. Теперь вы можете порадовать варшавским пивным супом гостей или своих близких.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту польское национальное блюдо - карп по-польски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: