Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рагу из баранины по-гречески

рагу +из баранины +по-гречески

Используемые ингредиенты:

1. 900 гр. мякоти бараньей ноги;
2. 1 ст. л. подсолнечного масла;
3. 1 нарезанная дольками красная луковица;
4. 1 нарезанный перец чили;
5. 1 большой нарезанный клубень картофеля;
6. 400 гр. консервированных помидоров черри;
7. 300 мл. красного вина;
8. 150 мл. говяжьего бульона;
9. 12 маслин без косточек;
10. Свежие листья петрушки для украшения.
 

Разогрейте плиту до 190 °С Обжарьте баранину в растительном масле в форме для запекания с толстым дном. Снимите с огня, положите лук, перец и картофель, перемешайте.
Добавьте помидоры, вино и бульон. Запекайте в духовке 1,5 часа. Подавайте с маслинами, посыпав петрушкой.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: