Рис по милански - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рис по милански

рис +по милански
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Италия

Категория блюда: Блюда Итальянской кухни

Теги: блюда из риса, блюда из сухариков, блюда из сыра, блюда из томатной пасты,

Используемые ингредиенты для приготовления риса по милански:

  • Рис: 1 ст.;
  • Томатное пюре (паста): 200 гр.;
  • Растительное масло: 1 ст.л.;
  • Сыр: 50 гр.;
  • Соль;
  • Сухарики молотые.

Как приготовить рис по милански?

Сварить 1 стакан рассыпчатого риса.

Влить 1 столов. ложку масла, посолить, размешать 200 гр. томатного пюре.

В томатное пюре влить и размешать с 2 стол. ложками тертого сыра.

Смесь вылить на рис, перемешать.

Выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и обсыпанное сухарями.

Посыпать сверху тертым сыром и сухарями, поставить в духовку до готовности.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное итальянское блюдо - итальянские бутерброды


Похожие материалы:

Рис по милански отзывы (1)

  1. Евгения:
    Отзыв написан 17 Апреля 2017

    Этот рецепт рис по-милански понравился за приятный цвет, который приобретает рис. Вроде бы все просто, а все же разнообразнее, чем просто рисовая каша.

Ваш отзыв: