Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рис по милански

рис +по милански
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. Риса 1 сток.
  2. Томатное пюре 200 гр.
  3. Масла 1 ст. ложка.
  4. Сыра 50 гр.

 

Сварить 1 стакан рассыпчатого риса, влить 1 столов. ложку масла, посолить, размешать 200 гр. томатного пюре, размешать с 2 стол. ложками тертого сыра, вылить на рис, перемешать.

Выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и обсыпанное сухарями.

Посыпать сверху тертым сыром и сухарями, поставить в духовку до готовности.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное итальянское блюдо - итальянские бутерброды


Похожие материалы:

Рис по милански отзывы (1)

  1. Евгения:
    Отзыв написан 17 Апреля 2017

    Этот рецепт рис по-милански понравился за приятный цвет, который приобретает рис. Вроде бы все просто, а все же разнообразнее, чем просто рисовая каша.

Ваш отзыв: