Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рулька рецепты приготовления

Как насчет того, чтобы сделать невероятное и одновременно экономное яство, которое подойдет не только для разнообразия привычного рациона, но и станет отличным вариантом “горячего” для праздничного стола? Благодаря вкусным рецептам свиной рульки с фото пошагово на каждый день и для особого случая вы гарантированно накормите большую компанию, а в ответ услышите слова благодарности. Знаменитое “вепрево колено”, наваристый холодец и многое другое с легкостью осилит даже начинающий повар, потому как здесь мы собрали все лучшие рецепты свиной рульки на скорую руку с тонкостями, секретами и способами приготовления рульки в домашних условиях с подробным описанием процесса.

    Свиная рулька рецепты приготовления

    Рулька – это свиная мясная часть, расположенная на голени. Она состоит из грубых мышц, тканей соединительной части. Она используется для приготовления холодца или наваристого супа. Свиная рулька является национальным немецким блюдом, она удивляла гостей на территории Германии. Это незаменимое блюдо для праздничных мероприятий и употребляется вместе с хмельными национальными напитками.

    Готовится она на территории всей Европы, каждая народность смогла «вложить» в блюдо свои особенности. Неизменным является способ приготовления – запекание. Важно сделать «правильный» маринад, в основе которого чистая вода, пиво, томатный сок, майонез и пряные специи. Хорошо делать ее с добавлением свежих или сушеных листьев базилика.

    РУЛЬКА, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Как приготовить рульку в домашних условиях

    Как уверяют мировые повара, свиная рулька готовится разными способами, с добавлением оригинальных и привычных ингредиентов. Из нее можно приготовить много питательных и полезных блюд. Готовить рецепт можно в русской печи, духовом шкафу, хорошо использовать мультиварку, мангал с открытым огнем, микроволновую печь. Классическая запеченная рулька по рецепту готовится с добавлением ароматных зубчиков чеснока, лавровых листьев, соли и жгучего перца. Остальные ингредиенты добавляются по вкусу.

    Важное условие рецепта – тщательно промывание мяса под холодной и проточной водой. Шкурку нужно слегка опалить над газовой плитой, а затем счистить острым ножом. Также это вымачивание в маринаде. Вымачиваться свиная часть в маринадном соусе должна не менее двух, а иногда и трех часов. Все зависит от веса мяса и рецепта.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.